Tag Archives tomaten

Tomate – die sonnendurchtränkte Beere

Tomate – die sonnendurchtränkte Beere

By Posted on 2 min read
Möchtest du ein Geheimnis über das Kochen der leckersten Gerichte mit Tomaten hören? Es ist ziemlich simpel. Verwende einfach die reifsten und süssesten Früchte, die du finden kannst: frische und saisonale Tomaten aus deiner Region. Nimm also niemals minderwertige Sorten. Dies wird dazu beitragen, den bestmöglichen Geschmack zu erzielen.

Share

By
Pizza mit Mozzarella-Rand, Tomaten, Feta und Oliven

Pizza mit Mozzarella-Rand, Tomaten, Feta und Oliven

By Posted on 1 min read
Sehnst du dich manchmal auch nach den südländischen Gewürzen und Geschmäckern? Diese Pizza mit gefülltem Rand bringt die Urlaubs-Vibes zu dir nach Hause. Fein geschmolzener Mozzarella umhüllt von knusprigem Teig mit schwarzem Sesam und in der Mitte eine leckere Mischung aus frischem Gemüse, Feta und Oliven. Lass dich überraschen von der Kombi!

Share

One-Pot-Pasta mit frischen Cherrytomaten

One-Pot-Pasta mit frischen Cherrytomaten

By Posted on 1 min read
Erinnerst du dich noch an deine letzte Urlaubsreise nach Italien und die feine Pasta, die du da genossen hast? Im Biss al dente und geschmackvoll bis zur letzten Gabel. An die Gastfreundschaft der Italiener kommt keiner so schnell heran – aber leckere Pasta kannst du auch Zuhause zubereiten. Und zwar ruck, zuck!

Share

By
Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

By Posted on 1 min read
Tomatensauce mal etwas anders! Hast du schon einmal kalte Tomatensauce probiert? Mit Feta und Oliven kombiniert ist griechisches Ferienfeeling garantiert.

Share

Cashew-Tomaten-Aufstrich

Cashew-Tomaten-Aufstrich

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist sehr simple und eignes sich perfekt für ein veganes BBQ – der Cashew-Tomaten-Aufstrich!

Share

Lupinen-Bratlinge

Lupinen-Bratlinge

By Posted on 1 min read
Hier stellen wir Euch ein wunderbares Rezept vor, dass sich gut mit einem Mixer zubereiten lässt – Bratlinge aus veganem Süßlupinen-Schrot mit selbstgemachtem Tomaten-Dip.

Share