Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

By Posted on 1 min read
Tomatensauce mal etwas anders! Haben Sie schon einmal kalte Tomatensauce probiert? Mit Feta und Oliven kombiniert ist griechisches Ferienfeeling garantiert.

Share

By
Feine rote Peperoni Suppe

Feine rote Peperoni Suppe

By Posted on 1 min read
Wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist eine herzhafte Suppe genau das Richtige. Sie spendet nicht nur ein wohliges Gefühl im Magen, sondern auch im Gaumen. In Kombination mit Rahm, überzeugt die orangefarbene Suppe auch optisch und trägt damit zum puren Genuss bei.

Share

Ein sportlicher Kuchen

Ein sportlicher Kuchen

By Posted on 1 min read

Wir möchten dir ein Rezept für einen gesunden, milch- und glutenfreien Energiekuchen vorstellen. Es ist ein Rezept für einen “sportlichen” Kuchen, den du überall hin mitnehmen kannst, sei es auf eine …

Share

Kühles Lachstatar mit Avocadocrème und warmem Toastbrot

Kühles Lachstatar mit Avocadocrème und warmem Toastbrot

By Posted on 1 min read
Avocado und Lachs sind nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr reich an gesunden ungesättigten Fettsäuren! Gemeinsam mit einem Stück warmem Toastbrot ist das kühle Avocado-Lachstatar ein wahrer Traum. Besonders geeignet ist die Delikatesse als Vorspeise oder als Apéro.

Share

By
Verführerische Schnittlauch-Zitronen-Butter

Verführerische Schnittlauch-Zitronen-Butter

By Posted on 1 min read
Butter mit gehacktem Schnittlauch und Zitronenabrieb zusammen auf einem Stück frischen Brot ist zum Dahinschmelzen! Ob als Beilage oder als Starter – die Schnittlauch-Zitronen-Butter ist vielfältig in Geschmack und Anwendung.

Share

Schichtendessert: Pfirsichkompott mit Quarkcrème

Schichtendessert: Pfirsichkompott mit Quarkcrème

By Posted on 1 min read
Leckeren Pfirsichkompott geschichtet mit frischer Quarkcrème macht nicht nur Spass beim Essen, sondern auch beim Anschauen.

Share

By