Feigenfrischkäse mit Baumnüssen

Feigenfrischkäse mit Baumnüssen

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Der Feigenbaum braucht warme Sommer und milde Winter. Dennoch wachsen sie auch in der Schweiz, beispielsweise nördlich der Alpen in Gegenden mit Weinbauklima an gut geschützten Stellen, wie etwa an Hauswänden und in hellen Innenhöfen.

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Jetzt gibt’s Beef!

Jetzt gibt’s Beef!

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Das Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Die Bezeichnung “Rind” trifft übrigens sowohl auf die weiblichen sowie auf die männlichen Tiere zu.

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Kirschtaler mit Streuseln

Kirschtaler mit Streuseln

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Heute backen wir etwas Feines: Kirschtaler mit Streuseln! Ein einfacher Trick, um die Kirschen besser Entsteinen zu können, ist, sie zuvor für wenige Minuten ins Gefrierfach zu legen.

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Mächtige Mandeln

Mächtige Mandeln

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Warum die Mandel mächtig ist? Weil du mit ihr so unheimlich viele köstliche Dinge machen kannst: von Horchata und Amaretto-Likör bis hin zu Pesto und mehlfreiem Kuchen. Und vergessen wir die Mandelmilch nicht, die im Grunde genommen nur aus in Wasser schwebenden winzigen Nussstücken besteht.

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Tanzende Pfirsiche

Tanzende Pfirsiche

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Es gibt so viele Möglichkeiten, Pfirsiche in deiner Küche zu verwenden, denn sie einfach nur roh zu essen, ist bei weitem nicht die Einzige. Denk an Cobbler, Fruchttaschen, Galettes, Riegel, Kuchen.

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Feine Poke Bowl

Feine Poke Bowl

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Die Poke Bowls – Fischgerichte – stammen ursprünglich aus Hawaii. Wir haben ein feines Rezept mit Lachs, Peperoni, Gurke, Rüebli, Mango und Edamame für euch.

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