Vacherin aux marrons

Posted on 0 min read
Vacherin aux marrons
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 verrines
Servings
4 verrines
Vacherin aux marrons
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 verrines
Servings
4 verrines
Ingredients
Servings: verrines
Units:
Instructions
Pour la crème de marrons maison
  1. Dans un bol, faire tremper les dattes et les marrons dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes. Garder l’eau.
  2. Placer les dattes, les marrons, la vanille et un filet d’eau dans un blender. Mixer et ajouter de l’eau petit à petit jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
Pour garnir les verrines
  1. Casser grossièrement une meringue entière au fond de chaque verrine.
  2. Ajouter quelques gouttes d’arôme de Rhum (ou de Kirsh).
  3. Recouvrir d’une couche de yaourt coco.
  4. Déposer une bonne couche de crème de marrons.
  5. Recouvrir d’une couche de yaourt coco.
  6. Terminer par une autre bonne couche de crème de marrons.
  7. Saupoudrer de noix de coco râpée.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 3 =

No Comments Yet.