Tartelettes aux pommes, courgettes, fromage aux herbes et sirop d’érable

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Cette recette se déguste autant bien à l’apéro ou en plat principal avec une bonne salade de saison. Elle surprend par son mélange de saveurs et vous verrez que la pomme se mélange bien avec les saveurs salées (et tout autant bien dans une salade de crudités de saison).

Tartelettes aux pommes, courgettes, fromage aux herbes et sirop d’érable
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Servings Prep Time
8 tartelettes (1/personne pour l'apéro, 2/personne en plat) 20 minutes
Cook Time
20 minutes
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Tartelettes aux pommes, courgettes, fromage aux herbes et sirop d’érable
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8 tartelettes (1/personne pour l'apéro, 2/personne en plat) 20 minutes
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20 minutes
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8 tartelettes (1/personne pour l'apéro, 2/personne en plat) 20 minutes
Cook Time
20 minutes
Ingredients
Servings: tartelettes (1/personne pour l'apéro, 2/personne en plat)
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Placer la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et la découper en 8 rectangles.
  3. Emincer la gousse d’ail.
  4. Ciseler la ciboulette et le persil.
  5. Mélanger le fromage frais avec l’ail, la ciboulette et le persil, poivrer et saler selon convenance.
  6. Etaler un peu du mélange de fromage frais aux herbes sur chaque rectangle de pâte.
  7. Replier les 4 côtés de chaque rectangle sur 1 cm.
  8. Couper finement la courgette en rondelles et les pomme en tranches.
  9. Placer les rondelles de courgette et les tranches de pomme sur chaque rectangle de pâte en intervalle.
  10. Placer au four env. 20 minutes.
  11. Une fois les tartelettes sorties du four, verser un filet de sirop d’érable sur chacune.
  12. Les tartelettes se dégustent volontiers en plat avec un salade de saison.

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