Süsskartoffel-Rösti

Posted on 1 min read

Zwar ist die Süsskartoffel eine Knolle, jedoch hat sie keinerlei weitere Gemeinsamkeiten mit der klassischen Kartoffel! Die Süsskartoffel wird gelegentlich übrigens auch “Batate” genannt. Wir verarbeiten sie heute zu feinen Rösti.

Süsskartoffel-Rösti
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt oder weggelassen werden
Servings
2 Portionen
Servings
2 Portionen
Süsskartoffel-Rösti
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt oder weggelassen werden
Servings
2 Portionen
Servings
2 Portionen
Ingredients
Servings: Portionen
Units:
Instructions
  1. Süsskartoffeln waschen, schälen und raspeln.
  2. Das Ei, Mehl und Gewürze unterheben.
  3. Aus der Masse kleine Fladen formen und in einer Pfanne in Öl oder Butter von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  4. Die beiden zusätzlichen Eier in eine Pfanne geben und Spiegeleier braten.
  5. Für den Dip: Limette auspressen, Frühlingszwiebel waschen und kleinschneiden und mit der Creme fraiche zusammen mischen. Nach Belieben würzen.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − seven =

No Comments Yet.