Soupe raffinée aux asperges

Posted on 1 min read

C’est enfin la saison des asperges – et cela signifie aussi : enfin une soupe aux asperges ! Nous avons une recette super savoureuse et vraiment excellente pour vous. En Guete !

Soupe raffinée aux asperges
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2-4 personnes
Servings
2-4 personnes
Soupe raffinée aux asperges
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2-4 personnes
Servings
2-4 personnes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Faire tremper les noix de cajou dans l'eau (de préférence 30-60 minutes).
  2. Laver les asperges et couper les extrémités inférieures.
  3. Peler l'ail et l'oignon et les couper en petits morceaux.
  4. Mettre les asperges, l'ail et l'oignon dans une casserole et la remplir avec 2 tasses d'eau, mettre un couvercle et laisser bouillir.
  5. Laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les asperges soient tendres.
  6. Ajouter l'huile, les noix et les épices et réduire en purée dans un mixeur ou avec un mixeur manuel directement dans la casserole.
  7. Ajouter de l'eau si nécessaire.
  8. C'est prêt !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen − thirteen =

No Comments Yet.