Salade d’un méli-mélo estival & toasts au pesto d’avocat
Servings Prep Time
2personnes 30minutes
Servings Prep Time
2personnes 30minutes
Ingredients
Salade :
Vinaigrette
Toast au pesto d’avocat
Instructions
Salade :
  1. Couper la nectarine en fines tranches
  2. Couper les tomates vertes en tranches
  3. Couper la mozzarella en demi-rondelles
  4. Ciseler les feuilles de basilic
  5. Répartir la rucola dans deux assiettes et décorer avec les tranches de nectarines, de tomates vertes et de mozzarella
  6. Parsemer le basilic au dessus
  7. Dans un bol, mélanger 3 cs de vinaigre balsamique, 2 cs d’huile d’olive, 1 cc de moutarde gros grain, 1 cc de miel, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre. Votre sauce est prête !
  8. Ajouter la sauce sur les deux assiettes de salade
Toast au pesto d’avocat:
  1. Mixer un avocat avec 12-15 feuilles de basilic, le jus d’un demi citron vert, 1 cs de pignons de pain et une pincée de sel
  2. Toaster 4-6 toasts et répartir le pesto d’avocat au dessus
  3. Déguster les toasts avec la salade
Recipe Notes

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