Salade de chou-fleur & pomme rouge au pesto d’avocat

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Il n’est pas toujours facile de se satisfaire des légumes d’hiver sans s’en lasser. La salade de chou-fleur et pomme rouge au pesto d’avocat est une bonne alternative pour savourer ce légume différemment et profiter des bienfaits du chou-fleur et de la pomme en un seul repas : apport en fibres et vitamine C assuré. 

L’avocat et les graines de courges apportent des acides gras essentiels qui protègent le cœur.

Salade de chou-fleur & pomme rouge au pesto d’avocat
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Servings Prep Time
2 personnes 25 minutes
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Salade de chou-fleur & pomme rouge au pesto d’avocat
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Ingredients
Pesto
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Faire cuire le chou-fleur dans l’eau bouillante.
  2. Couper la pomme en fines lamelles.
  3. Mixer l’avocat avec les feuilles de basilic, le parmesan et une pincée de poivre et de sel.
  4. Séparer les petits arbres du chou-fleur et les mélanger avec les lamelles de pommes.
  5. Ajouter le pesto et mélanger délicatement.
  6. Ajouter les pignons de pin et les graines de courge.
Recipe Notes

Pour un repas complet : ajouter du riz complet cuit à la salade ou du pain

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