Randen-Apfel-Salat

Posted on 1 min read

Rande geht auch roh! Zum Beispiel in einem feinen Salat mit Apfel, Kresse und Feta.

Randen-Apfel-Salat
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 Personen 20 Minuten
Servings Prep Time
2 Personen 20 Minuten
Randen-Apfel-Salat
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 Personen 20 Minuten
Servings Prep Time
2 Personen 20 Minuten
Ingredients
  • 250 Gramm Rande waschen, putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden
  • 1 Apfel (sauer) Vierteln, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden
  • 2 EL Zitronensaft 1 EL Zitronensaft zum Apfel mischen, den Rest mit
  • 3 EL Apfelsaft und
  • Salz und
  • Pfeffer und
  • 1/2 TL Zucker mischen,
  • 4 EL Olivenöl unterrühren. Alles in eine Schüssel geben
  • 3 EL Sonnenblumenkerne Mit etwas Fett, Salz und Zucker in der Pfanne anrösten
  • 100 Gramm Feta Zerbröseln und in die Schüssel geben
  • 1/2 Beet Kresse Gemeinsam mit den Sonnenblumenkernen in die Schüssel geben
Servings: Personen
Units:
Instructions
Recipe Notes

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − eight =

No Comments Yet.