Quiche aux épinards, brocolis & saumon
Servings Prep Time
4personnes 30min
Cook Time
40min
Servings Prep Time
4personnes 30min
Cook Time
40min
Ingredients
Instructions
  1. Disposez votre pâte à gâteau dans un moule rond de sorte à ce que les bords soient assez hauts puis piquez le fond avec une fourchette.
  2. Fouettez les oeufs avec le yaourt puis ajouter les brins de ciboulette ciselés, le gruyère râpé et du poivre.
  3. Préchauffez le four à 200°C (180°C si chaleur tournante).
  4. Dans une poêle, faites revenir les épinards frais avec un peu d’huile quelques minutes.
  5. Dans une casserole, faites dégeler les brocolis à feu doux Une fois dégelés, égouttez-les.
  6. Ajoutez les épinards ainsi que les brocolis au premier mélange.
  7. Coupez le saumon fumé en lamelles puis ajoutez-le au mélange.
  8. Mélangez le tout afin d’obtenir un appareil homogène.
  9. Versez le mélange sur votre fond de pâte à gâteau.
  10. Enfournez environ 35-40 minutes.
Recipe Notes

Bonne dégustation !