Patates douces du petit déjeuner
Servings Prep Time
2portions 30minutes
Cook Time
40minutes
Servings Prep Time
2portions 30minutes
Cook Time
40minutes
Ingredients
Patates douces & granola
Sauce aux cacahuètes
Instructions
  1. Faire cuire les patates douces env. 40 min. Au four préchauffé à 220 °C.
  2. Mélanger tous les ingrédients du granola et faites les revenir à la poêle à feu moyen pendant 10 à 12 minutes en remuant constamment. Puis laisser refroidir.
  3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce cacahuètes dans un petit bol. Ajouter 1-2 cs d’eau si la sauce est trop épaisse.
  4. Pour le dressage, couper les patates douces en deux. Ajouter un peu de granola par-dessus., les myrtilles ainsi que les graines de grenade. Napper de sauce aux cacahuètes.
Recipe Notes

Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouve-la sur son site www.noemienutrition.com

 

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !