Patates douces du petit déjeuner

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Une recette qui sort de l’ordinaire… Qui aurait l’idée de manger de la patate douce au petit-déjeuner ? Et pourtant, cela fonctionne avec un délicieux mélange sucré-salé ! Les graines de grenades et les myrtilles apportent du peps, tandis que la patate douce ajoute de l’onctuosité. Surprenant !

Patates douces du petit déjeuner
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Servings Prep Time
2 portions 30 minutes
Cook Time
40 minutes
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40 minutes
Ingredients
Patates douces & granola
Sauce aux cacahuètes
Servings: portions
Units:
Instructions
  1. Faire cuire les patates douces env. 40 min. Au four préchauffé à 220 °C.
  2. Mélanger tous les ingrédients du granola et faites les revenir à la poêle à feu moyen pendant 10 à 12 minutes en remuant constamment. Puis laisser refroidir.
  3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce cacahuètes dans un petit bol. Ajouter 1-2 cs d’eau si la sauce est trop épaisse.
  4. Pour le dressage, couper les patates douces en deux. Ajouter un peu de granola par-dessus., les myrtilles ainsi que les graines de grenade. Napper de sauce aux cacahuètes.
Recipe Notes

Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouve-la sur son site www.noemienutrition.com

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