Pancakes salés aux épinards, ricotta & saumon fumé

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Cette recette de pancakes salés est parfaite pour vos brunchs / lunchs d’été. Elle mélange diverses saveurs et bienfaits nutritionnels et est équilibrée en nutriments pour un repas complet.

Pancakes salés aux épinards, ricotta & saumon fumé
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Servings Prep Time
6 pancakes 50 minutes
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Ingredients
Pancakes
Servings: pancakes
Units:
Instructions
Pancakes
  1. Mélanger les œufs, le lait et la farine à l’aide d’un fouet.
  2. Ajouter les épinards, la ricotta.
  3. Ajouter la poudre à lever et le bicarbonate de soude.
  4. Saler et poivrer selon convenance.
  5. Faire revenir un peu d’huile de cuisson dans un poêle à grand feu jusqu’à ce qu’elle frémisse puis réduire à feu moyen inférieur.
  6. Placer une louche du mélange au centre de la poêle.
  7. Retourner env. 2 min après lorsque le pancake se décolle facilement.
  8. Laisser cuire encore 2 min.
  9. Retirer le pancake de la poêle et répéter encore 5 fois.
Garniture
  1. Couper les radis en fines lamelles.
  2. Effeuiller le basilic.
  3. Monter les pancakes les uns au dessus des autres (2 x 3 pancakes).
  4. Tartiner le dessus des derniers pancakes avec du fromage frais.
  5. Placer le saumon au dessus.
  6. Recouvrir de roquette, radis, basilic.
  7. Saupoudrer de graines de sésame.

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