Pancakes Bonhommes de neige

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Est-ce qu’un brunch de Noël te tente ?

Dans ce cas, ne manque pas de réaliser les Bonhommes de neige
de cette recette.

Grâce à la pâte onctueuse, tu pourras réaliser des pancakes
épais et moelleux comme un chef ! Un emporte-pièce te sera
néanmoins bien utile pour réaliser un bonhomme de neige bien
rond.

Il est possible de cuire la pâte directement dans l’emporte-pièce
pour réaliser un pancake super épais (attention à bien cuire la pâte
dans ce cas), ou alors on utilise l’emporte-pièce après la cuisson
pour rectifier les contours des pancakes et grignoter les bords avant
que tes convives puissent se régaler… Les personnes concernées
se reconnaîtront!

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8-10 bonhommes de neige
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8-10 bonhommes de neige
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Ingredients
Pancakes
Décoration
Servings: bonhommes de neige
Units:
Instructions
  1. Fouetter les œufs dans un saladier. Ajouter le lait et la compote, puis mélanger.
  2. Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
  3. Incorporer progressivement le mélange de farine à la préparation humide jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
  4. Graisser légèrement la crêpière chaude, puis déposer de petites portions de pâte.
  5. Retourner quand des petites bulles apparaissent sur le dessus.
  6. Griller les tranches de lard, puis éponger le gras avec du papier essuie-tout.
  7. Décorer les bonhommes de neige avec le sucre glace, la tranche de lard, les pépites de chocolat et les Smarties.
  8. Déguster aussitôt.

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