Muffins de polenta aux coings et noisettes

Posted on 0 min read
Polenta quince muffins with hazelnuts
Muffins de polenta aux coings et noisettes
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
12 pièces
Servings
12 pièces
Polenta quince muffins with hazelnuts
Muffins de polenta aux coings et noisettes
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
12 pièces
Servings
12 pièces
Ingredients
Servings: pièces
Units:
Instructions
  1. Éplucher et hacher finement les oignons et les faire revenir dans 5 c.à.s d’huile.
  2. Mélanger la farine, les noisettes moulues, la polenta et la levure chimique.
  3. Mélanger les coings, les œufs, le lait, le séré, le curcuma, le sucre et le sel et les ajouter au reste des ingrédients.
  4. Pétrir tous les ingrédients avec un crochet à pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte. Ecraser les noisettes entières.
  5. Mettre la pâte dans les manchons en papier préparés dans le moule à muffins et parsemer les noisettes écrasées sur le dessus.
  6. Faire cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant environ 25 minutes.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − twelve =

No Comments Yet.