Muffins aux myrtilles, chia & lemon curd
Servings Prep Time
12muffins 25minutes
Cook Time
35minutes
Servings Prep Time
12muffins 25minutes
Cook Time
35minutes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger la farine, le sucre et le sel
  3. Ajouter les oeufs, l’huile, l’eau et le lait
  4. Bien mélanger
  5. Ajouter la levure chimique et le bicarbonate de soude
  6. Battre le mélange à l’aide d’un fouet afin d’obtenir un pâte lisse et uniforme
  7. Ajouter les graines de chia et les myrtilles congelées
  8. Mélanger
  9. Remplir ⅓ des moules à muffins avec le mélange et réserver le reste
  10. Disposer une cuillère à café de pâte de fruits au citron sur chacun
  11. Finir de remplir chaque moule à muffins avec le reste du mélange sans dépasser les ¾ du moule
  12. Enfourner environ 23-25 minutes au milieu du four
Recipe Notes

Bon ap’!On a faim