Lasagnes aux épinards

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Un grand classique que je te partage aujourd’hui. C’est une recette idéale pour utiliser les restes car elle offre mille possibilités de variations. Bien sûr chacun a ses petites préférences. Ici tu trouveras une base simple et solide qui te laisse toute la latitude dont tu auras besoin pour ajouter ta touche personnelle.

Lasagnes aux épinards
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Servings Prep Time
4 portions 20-30 minutes
Cook Time
50 minutes
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Servings Prep Time
4 portions 20-30 minutes
Cook Time
50 minutes
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4 portions 20-30 minutes
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50 minutes
Ingredients
Epinards
Sauce
Lasagnes
Servings: portions
Units:
Instructions
  1. Epinards : Laisser décongeler les épinards dans une passoire et les égoutter. Ecraser l'ail et hacher les échalotes. Faire revenir l’ail et les échalotes dans une poêle graissées pendant 3 minutes. Ajouter les épinards et laisser cuire env. 5 minutes. Assaisonner et réserver.
  2. Sauce : Chauffer tous les ingrédients dans une casserole. Réserver.
  3. Lasagnes : Verser une cuillère de sauce tomate au fond du plat. Ajouter les feuilles de lasagnes, les épinards, la sauce tomate et le fromage en couches successives. Terminer par la sauce tomate, puis parsemer de fromage. Enfourner env. 40 min. dans un four préchauffé à 200 °C. Sortir les lasagnes et laisser refroidir env. 5 minutes.
Recipe Notes

Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouve-la sur son site www.noemienutrition.com

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