La dernière mousse au chocolat
Servings Prep Time
2-3petits pots 15minutes
Passive Time
min 12hau frais
Servings Prep Time
2-3petits pots 15minutes
Passive Time
min 12hau frais
Ingredients
Instructions
  1. Mixer le tofu soyeux.
  2. Faire fondre le chocolat.
  3. Mixer à nouveau le tofu soyeux avec le chocolat fondu et le sirop d’agave jusqu’à l’obtention d’une crème aérée/mousseuse.
  4. Dans un autre bol, monter le blanc en neige ferme (le test pour savoir si le blanc est bien monté : rien ne bouge lorsque l’on retourne le bol à l’envers).
  5. Incorporer délicatement le blanc à la mousse.
  6. Placer au réfrigérateur pour une longue nuit d’attente.
Recipe Notes

Régalez-vous !!   Cet article vous est proposé par Noémie Nutrition, votre nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouvez-moi sur son site www.noemienutrition.com

 

Achète les ingrédients farmy.plus/moussechocolat