Ketchup maison

Posted on 1 min read

Ahh le ketchup, un condiment presque incontournable tant il est connu et apprécié ! Pourtant, les produits qu’on trouve habituellement au supermarché sont hautement transformés et contiennent souvent des ingrédients qu’on préférerait éviter.

Dans ce cas, une solution s’impose : Quoi de mieux qu’une recette maison où l’on connaît tous les ingrédients utilisés et leur proportion ?

Pour achever de convaincre les sceptiques, je tiens à préciser que cette recette est super simple et facile à préparer.

Ketchup maison
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 bocal 5 minutes
Cook Time
30 minutes
Servings Prep Time
1 bocal 5 minutes
Cook Time
30 minutes
Ketchup maison
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 bocal 5 minutes
Cook Time
30 minutes
Servings Prep Time
1 bocal 5 minutes
Cook Time
30 minutes
Ingredients
Servings: bocal
Units:
Instructions
  1. Placer tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter 30 min. à feu doux en remuant de temps en temps
  2. Verser dans un bocal en verre et conserver au réfrigérateur après refroidissement
Recipe Notes

Astuce : Varier les saveurs selon vos envies du moment en ajoutant, à choix, de l’ail, du céleri, de l’oignon, voire du poivre de Cayenne ou du gingembre pour les plus audacieux.   Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Tu peux la retrouver sur son site www.noemienutrition.com

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − sixteen =

No Comments Yet.