Iced lattes : 3 goûts, 3 couleurs !

Posted on 0 min read
Iced lattes : 3 goûts, 3 couleurs !
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Pour information, ces recettes de iced lattes proposent différents types de “laits” qui se marient bien avec le reste des saveurs. Les versions végétales vont toutefois moins bien mousser et être moins onctueuses.
Servings Prep Time
2 lattes par version 10-25 minutes
Servings Prep Time
2 lattes par version 10-25 minutes
Iced lattes : 3 goûts, 3 couleurs !
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Pour information, ces recettes de iced lattes proposent différents types de “laits” qui se marient bien avec le reste des saveurs. Les versions végétales vont toutefois moins bien mousser et être moins onctueuses.
Servings Prep Time
2 lattes par version 10-25 minutes
Servings Prep Time
2 lattes par version 10-25 minutes
Ingredients
Servings: lattes par version
Units:
Instructions
Café latte
  1. Faire mousser le lait à l’aide d’un fouet ou d’une mousseuse
  2. Placer les glaçons dans un verre, ajouter le lait puis l’espresso à la fin
  3. Saupoudrer avec le cacao
  4. Option : sucrer avec du sucre de canne ou du sirop d’érable
Matcha latte
  1. Faire mousser le lait à l’aide d’un fouet ou d’une mousseuse
  2. Dissoudre la poudre de matcha dans 0.5 dl d’eau chaude à l’aide d’un petit fouet
  3. Ajouter le sirop d’érable au matcha
  4. Placer les glaçons dans un verre, ajouter le lait puis le mélange de matcha à la fin
Thaï latte
  1. Porter 3 dl d’eau à ébullition puis ajouter l’anis, la cardamome et la ½ gousse de vanille préalablement fendue
  2. Ajouter le thé noir et laisser mijoter le tout 10 minutes en remuant de temps en temps
  3. Retirer l’anis, la cardamome et la ½ gousse de vanille
  4. Laisser refroidir
  5. Ajouter le lait condensé et bien mélanger
  6. Faire mousser le lait à l’aide d’un fouet ou d’une mousseuse
  7. Placer les glaçons dans un verre, ajouter le lait puis le mélange de thé noir épicé

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 2 =

No Comments Yet.