Hamburger aux couleurs et saveurs de l’été

Posted on 1 min read

Cette recette est équilibrée en macro et micronutriments, elle contient des vitamines, des minéraux, des fibres et des acides gras de très bonne qualité. Vous pouvez l’accompagner d’une salade de crudités de saison.

Hamburger aux couleurs et saveurs de l’été
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 40 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 40 minutes
Hamburger aux couleurs et saveurs de l’été
Votes: 1
Rating: 5
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 40 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 40 minutes
Instructions
Houmous à la betterave
  1. Mixer une demi betterave pelée et lavée avec le houmous nature
Tsatsiki
  1. Peler et râper le morceau de concombre puis, laisser égoutter 15-20 minutes. Ciseler 5-6 feuilles de menthe puis écraser la gousse d’ail. Finalement, mélanger le yogourt nature avec le concombre râpé, l’ail et la menthe. Saler et poivrer puis réserver au frais.
Purée d’avocat
  1. Peler et écraser l’avocat puis saler réserver.
Crudités
  1. Laver et couper la tomate en tranches, rincer les feuilles de salade et les pousses de betterave à l’eau froide.
Steaks
  1. Faire griller les steaks hachés en utilisant de l’huile de colza holl (cuisson jusqu’à convenance). Saler et poivrer puis réserver au chaud.
Buns
  1. Faire toaster les 8 moitiés de buns environ 1 min. de chaque côté au four à 150°C.
Hamburger
  1. Assembler les hamburgers en tartinant la première moitié du bun avec la purée d’avocat puis avec le houmous de betterave. Déposer ensuite quelques feuilles de salade, le steak haché et les pousses de betterave. Tartiner la seconde moitié du bun avec le tsatsiki puis fermer les hamburger.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 3 =

No Comments Yet.