Gratin de chou-fleur au safran & curry jaune

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 Le gratin de chou-fleur est une bonne manière de consommer ce légume différemment et de le rendre  plus attrayant. Il suffit de doubler la ration de gruyère râpé afin qu’il contienne suffisamment de protéines pour remplacer un apport en viande/poisson lors d’un repas. Toutefois, il s’accompagne bien volontiers d’une source de féculents (pâte, riz, etc.). À savoir que le chou-fleur contient des vitamines du groupe B ainsi que des antioxydants et des fibres, plein de bonnes raisons d’en mettre dans son assiette en hiver. 

Gratin de chou-fleur au safran & curry jaune
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Servings Prep Time
2-4 personnes 35 minutes
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2-4 personnes 35 minutes
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Ingredients
Servings: personnes
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Instructions
  1. Plonger le chou-fleur dans l’eau bouillant et laisser cuire pendant 10 minutes
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. Mélanger le lait avec la crème, le safran, le curry et la moitié du gruyère
  4. Egoutter le chou-fleur puis le détailler en petits bouquets
  5. Répartir les bouquets de chou-fleur dans un plat à gratin préalablement beurré
Recipe Notes

Bonne dégustation !

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