Glasnudelsalat mit Tofu

Posted on 1 min read

Tofu wird aus zu Sojamilch verarbeiteten weissen Sojabohnen hergestellt. In kombination mit Glasnudeln, Kokosmilch und Gemüse wird daraus ein leckerer frischer Sommersalat.

Glasnudelsalat mit Tofu
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 Personen
Servings
4 Personen
Glasnudelsalat mit Tofu
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 Personen
Servings
4 Personen
Ingredients
Tofu
Sauce
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Glassnudeln zubereiten (siehe Packungsanleitung, meist für 5-10 Minuten kochen), abschrecken und beiseite stellen.
  2. Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel geben
  3. Für die Sauce: Kokosmilch leicht erwärmen, Öl und Limettensaft dazu geben, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen
  4. Für den Tofu: Tofu in Würfel schneiden, mit Erdnussöl vermengen und die Knoblauchzehen dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne für ca. 5 Minuten gold anbraten. Jetzt den Sesam dazugeben und für 1 Minute weiter braten. Wer möchte, kann hier noch etwas Honig oder Fischsauce dazu geben.
  5. Zutaten auf die Teller verteilen und mit kleingeschnittener Chilli und Erdnüssen garnieren.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − seven =

No Comments Yet.