Glace végane à la noix de coco

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Ah l’été, nous adorons ses journées rayonnantes et ses nuits merveilleusement agréables.

Un rafraîchissement gourmand est la cerise sur le gâteau pour des journées comme celles-ci. DE LA GLACE BÉBÉ !

Pour une version “plus saine” de ton pêché mignon, nous avons écrit les recettes suivantes. Grâce à ces recettes, ton corps de plage reste mince malgré quelques gourmandises.

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Glace végane à la noix de coco
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Servings Prep Time
2 portions 10 minutes
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Ingredients
La base
La version aux cacahuètes
La version abricot-pistache
Servings: portions
Units:
Instructions
  1. Préparer d'abord la base de la glace. Pour cela, laisser le lait de coco durcir dans le réfrigérateur, le lait doit être absolument ferme.
  2. Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau froide pendant quelques heures jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Mettre tous les ingrédients dans le robot de cuisine ou mixer.
  3. Si tu as une machine à glace, mets tous les ingrédients (version aux cacahuètes ou abricots-pistache) dans la machine et congèle le mélange.
  4. Si vous n'as pas de machine à glace, verse tout dans un récipient et place-le au congélateur pendant quelques heures. (Si tu préfères, n'hésite pas à utiliser des fruits de saison au lieu des abricots).

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