Gaufres de courgettes
Servings Prep Time
10gaufres 10minutes
Cook Time Passive Time
4minutes par gaufre 1,5h
Servings Prep Time
10gaufres 10minutes
Cook Time Passive Time
4minutes par gaufre 1,5h
Ingredients
Instructions
  1. Râper la courgette, la placer dans une passoire et saupoudrer de sel. Laisser dégorger pendant 30 min
  2. Pendant ce temps, faire fondre le beurre à feu doux et hacher finement la ciboulette
  3. Rincer pour enlever le sel et presser la courgette râpée dans un torchon pour l’égoutter au maximum
  4. Mélanger la farine, la levure et le lait. Ajouter du poivre, les œufs, le beurre fondu, la courgette et la ciboulette. Laisser reposer 1h au frais
  5. Verser une louche de pâte dans le gaufrier et laisser cuire chaque gaufre pendant 3-4 min
Recipe Notes

Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Tu peux la retrouver sur son site www.noemienutrition.com