Gâteau moelleux aux abricots et au séré

Posted on 0 min read
Gâteau moelleux aux abricots et séré
Gâteau moelleux aux abricots et séré
Gâteau moelleux aux abricots et au séré
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Cette recette de gâteau fruitée est parfaite pour un goûter équilibré car elle apporte à la fois de l'énergie, des fibres, des protéines sans toutefois contenir trop de sucre en comparaison avec d’autres recettes de gâteau.
Servings Prep Time
8 personnes 25 minutes
Cook Time
70 minutes
Servings Prep Time
8 personnes 25 minutes
Cook Time
70 minutes
Gâteau moelleux aux abricots et séré
Gâteau moelleux aux abricots et au séré
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Cette recette de gâteau fruitée est parfaite pour un goûter équilibré car elle apporte à la fois de l'énergie, des fibres, des protéines sans toutefois contenir trop de sucre en comparaison avec d’autres recettes de gâteau.
Servings Prep Time
8 personnes 25 minutes
Cook Time
70 minutes
Servings Prep Time
8 personnes 25 minutes
Cook Time
70 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
  2. Battre les œufs avec le sucre.
  3. Ajouter la farine, les amandes moulues, l’huile de tournesol, le séré, la poudre à lever et le sel.
  4. Bien mélanger.
  5. Couper 4 abricots en petits dés et les ajouter au mélange.
  6. Placer le mélange dans un moule à cake rond (18 cm).
  7. Couper 2 abricots en fines tranches puis les disposer au-dessus.
  8. Enfourner 60 à 70 minutes.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × four =

No Comments Yet.