Gaspacho de légumes et croûtons aux herbes

Posted on 1 min read

Cette recette est un mélange rafraîchissant de saveurs méditerranéennes qui se savoure en tout temps. Tu peux servir le gaspacho en plat principal avec du pain et du fromage ou simplement en entrée.

Vegetable gazpacho with herb croutons
Gaspacho de légumes et croûtons aux herbes
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 35 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 35 minutes
Vegetable gazpacho with herb croutons
Gaspacho de légumes et croûtons aux herbes
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 35 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 35 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
Gaspacho
  1. Préchauffer le four à 220°C
  2. Peler la courgette et les échalotes
  3. Couper grossièrement les tomates (en retirant les coeurs durs), le poivron (en retirant les grains), la courgette et les échalotes
  4. Badigeonner les légumes d’huile d’olive et disposer sur une plaque de cuisson
  5. Enfourner 20 minutes à 220°C en remuant de temps en temps
  6. Sortir du four puis laisser refroidir
  7. Ajouter 1 dl d’eau, 2 cuillères à s. d’huile d’olive, du sel et du poivre selon convenance, mixer le tout et réserver
Croûtons
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Hacher finement l’ail
  3. Couper le pain en petits dés
  4. Mélanger le pain, le sel, les herbes de Provence et l’huile d’olive dans un saladier
  5. Verser les cubes de pain sur une plaque de cuisson
  6. Enfourner 15 minutes en remuant de temps en temps
  7. Sortir du four et laisser refroidir
  8. Servir le gaspacho et ajouter les croûtons au-dessus
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − sixteen =

No Comments Yet.