Crumble à la cannelle et aux prunes
Ingredients
Pour la base de dattes et de noix de coco
Pour le crumble
Instructions
Pour la base de dattes et de noix de coco
  1. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mélanger pour obtenir une pâte collante. Une fois mélangé, placer le mélange dans un grand bol.
Pour le crumble
  1. Verser tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Cela fonctionne mieux à la cuillère, mais tu finiras par utiliser tes mains : il faut presser le mélange du mieux possible pour obtenir une boule, puis l’émietter à nouveau avec les doigts. C’est ainsi que l’on obtient les miettes typiques qui font un crumble si délicieux.
  2. Graisser un moule de taille moyenne avec un peu d’huile de coco et y répartir les prunes fraîches et coupées en quartiers (750 grammes). Garnir les prunes avec le mélange de crumble.
  3. Faire cuire au four pendant 25 minutes à 200˚C. Si tu aimes le croustillant, tu peux mettre la fonction grill pour la dernière minute de cuisson.
Recipe Notes

Astuce : le crumble a encore meilleur goût lorsqu’il est mélangé à du yaourt et à quelques fruits rouges frais.