Crème de marron raffinée

Posted on 0 min read
Crème de marron raffinée
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Tous les produits d'origine animale peuvent être remplacés par des alternatives végétales.
Servings
1 bocal
Servings
1 bocal
Crème de marron raffinée
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Tous les produits d'origine animale peuvent être remplacés par des alternatives végétales.
Servings
1 bocal
Servings
1 bocal
Ingredients
Servings: bocal
Units:
Instructions
  1. Tremper brièvement les marrons dans l'eau, puis couper une croix à leur base et les faire cuire pendant 40-45 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Peler les marrons et les mélanger aux autres ingrédients.
  3. Réduire le tout en purée dans un mixeur pour jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
  4. Verser dans un bocal et laisser refroidir. La crème peut être conservée au moins 5 jours dans un bocal fermé et au frais.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve + 4 =

No Comments Yet.