Cookies avoine-chocolat blanc-myrtilles

Posted on 1 min read

En septembre, on se fait plaisir avec le classique cookie revisité aux saveurs locales. Une recette facile nécessitant peu d’ingrédients et qui saura satisfaire les papilles les plus exigeantes !

Cookies avoine-chocolat blanc-myrtilles
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
12 cookies 10 minutes
Cook Time
10 minutes
Servings Prep Time
12 cookies 10 minutes
Cook Time
10 minutes
Cookies avoine-chocolat blanc-myrtilles
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
12 cookies 10 minutes
Cook Time
10 minutes
Servings Prep Time
12 cookies 10 minutes
Cook Time
10 minutes
Ingredients
Servings: cookies
Units:
Instructions
  1. Faire blanchir le beurre mou et le sucre brun à l’aide d’un fouet électrique.
  2. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau jusqu’à que le tout soit bien homogène.
  3. Ajouter la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la vanille et l’avoine et mélanger délicatement.
  4. Incorporer le chocolat blanc coupé en morceaux et les myrtilles.
  5. Déposer des boules de pâtes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (env. 6 par plaque).
  6. Enfourner env. 10 minutes à 190°C.
  7. Laisser refroidir les cookies avant de les enlever de la plaque et déguster !
Recipe Notes

Bon appétit !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 1 =

No Comments Yet.