Cake ricotta-citron-romarin

Posted on 0 min read
Cake ricotta-citron-romarin
Votes: 1
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 cake standard 5 minutes
Cook Time
55 minutes
Servings Prep Time
1 cake standard 5 minutes
Cook Time
55 minutes
Cake ricotta-citron-romarin
Votes: 1
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 cake standard 5 minutes
Cook Time
55 minutes
Servings Prep Time
1 cake standard 5 minutes
Cook Time
55 minutes
Ingredients
Servings: cake standard
Units:
Instructions
  1. Dans un bol mixer le beurre, le sucre et le zeste de citron.
  2. Ajouter les œufs et mélanger à nouveau.
  3. Incorporer la ricotta, le jus de citron et le romarin ciselé.
  4. Ajouter la farine, la poudre à lever et la pincée de sel et mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse et onctueux.
  5. Verser la préparation dans un moule préalablement graissé.
  6. Enfourner pendant 55 minutes à 170°C.
  7. Sortir du four, démouler et laisser refroidir.
  8. Saupoudrer de sucre glace et ajouter un peu de zeste frais !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × four =

No Comments Yet.