Bowl cake – sans sucre ajouté

Posted on 1 min read

Connais-tu les bowl cakes ? Ce sont des recettes pour le petit déjeuner ou la collation super simples et hyper rapides. Si tu testes pour la première fois, tu seras bluffé par le résultat: un joli petit cake moelleux à souhait avec de belles saveurs.

Une liste d’ingrédients courtes et des produits nutritifs font le succès de cette recette. Les flocons d’avoine et l’œuf assurent un apport intéressant en fibres et en protéines. La purée d’oléagineux apporte des lipides de qualité et le fruits des vitamines pour un repas équilibré. 

Dégusté encore tiède, le bowl cake est le meilleur moyen de débuter la journée du bon pied!

Régale-toi 😉

Bowl cake - sans sucre ajouté
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 portion 2 minutes
Cook Time
4 minutes
Servings Prep Time
1 portion 2 minutes
Cook Time
4 minutes
Bowl cake - sans sucre ajouté
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 portion 2 minutes
Cook Time
4 minutes
Servings Prep Time
1 portion 2 minutes
Cook Time
4 minutes
Ingredients
Servings: portion
Units:
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  2. Placer le bol au micro-onde et faire cuire pendant 4 min à pleine puissance (adaptez selon la puissance du micro-onde).
  3. Retourner le bol sur une assiette pour “démouler” le cake.
  4. Ajouter la garniture sur le dessus du cake et déguster encore tiède. Régale-toi !
Recipe Notes

Cet article t’est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Retrouve-la sur son site www.noemienutrition.com

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight − 2 =

No Comments Yet.