Bol végan au tempeh

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Dans cet article, je partage avec vous une délicieuse recette végan au tempeh. C’est un plat complet et équilibré qui ravira vos papilles. C’est aussi un plat léger et digeste qui vous aidera à garder la ligne.
Si vous n’avez pas l’habitude de cuisiner les légumes, vous allez apprécier les légumes surgelés.
C’est simple, c’est pratique et c’est bon !

Bol végan au tempeh
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Servings Prep Time
2 personnes 15 minutes
Cook Time
20 minutes
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Servings Prep Time
2 personnes 15 minutes
Cook Time
20 minutes
Servings Prep Time
2 personnes 15 minutes
Cook Time
20 minutes
Ingredients
Base
Marinade pour le tempeh
Sauce pour les légumes
Décoration
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Préparer la marinade pour le tempeh en mélangeant tous les ingrédients.
  2. Découper le tempeh en petits dés et le mélanger à la marinade. Laisser reposer 5 minutes.
  3. Cuire le riz
  4. Préparer la sauce pour les légumes en mélangeant tous les ingrédients.
  5. Faire revenir les légumes avec la sauce dans un wok.
  6. Faire revenir le tempeh avec la marinade dans une poêle.
  7. Dresser le plat avec le riz, le tempeh et les légumes. Ajouter les herbes fraîches, la noix de coco râpée et les graines de sésame.

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