Bol au thym et à la rhubarbe

Posted on 0 min read
Bol au thym et à la rhubarbe
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 portion 10 minutes
Servings Prep Time
2 portion 10 minutes
Bol au thym et à la rhubarbe
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 portion 10 minutes
Servings Prep Time
2 portion 10 minutes
Ingredients
Servings: portion
Units:
Instructions
  1. Cuire la rhubarbe préalablement coupée et pelée dans un sirop (eau/sucre).
  2. Une fois la rhubarbe cuite, la sortir du sirop et la laisser refroidir.
  3. Mélanger le yogourt grec, la vanille de Bourbon et un peu de miel.
  4. Dresser le yogourt au fond des bols, ajouter la rhubarbe, quelques feuilles et fleurs de thym et des gouttes d'huile de caméline.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − nine =

No Comments Yet.