Biscuits au chocolat en forme de lune

Posted on 1 min read

Les biscuits à la vanille en forme de lune sont l’un de nos biscuits de Noël de base, te proposons donc une version légèrement différente : les biscuits en forme de lune au chocolat ! Le seul nouvel ingrédient est la poudre de cacao, qui donne à ces biscuits une belle saveur chocolatée. Pour nous, les croissants au chocolat sont un changement agréable dans l’assiette de Guetzli !

Conseil : si tu n’es pas fan de la poudre de cacao, ne l’utilise pas et trempe plutôt les croissants dans du chocolat chaud.

Schokokipfeli
Biscuits au chocolat en forme de lune
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
25 biscuits 15 minutes
Cook Time
50 minutes
Servings Prep Time
25 biscuits 15 minutes
Cook Time
50 minutes
Schokokipfeli
Biscuits au chocolat en forme de lune
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
25 biscuits 15 minutes
Cook Time
50 minutes
Servings Prep Time
25 biscuits 15 minutes
Cook Time
50 minutes
Ingredients
Servings: biscuits
Units:
Instructions
  1. Ajouter la farine et le sel dans un bol. Couper le beurre en petits morceaux et les ajouter au bol de farine.
  2. Mélanger rapidement le tout avec les mains froides jusqu'à obtenir un mélange granuleux.
  3. Ajouter le jaune d'œuf, le sucre, le sucre vanillé, le cacao et les amandes et pétrir à la main pour former une pâte.
  4. Poser la pâte dans un endroit frais pendant environ 30 minutes. (Avec ces températures, vous pouvez également la poser à l'extérieur pendant 15-20min).
  5. Façonner la pâte en rouleaux de l'épaisseur d'un doigt. Couper environ 2 cm et former des croissants. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Mettre les croissants prêts dans un endroit frais pendant encore 10 minutes avant de les enfourner.
  7. Préchauffer le four à 200°C.
  8. Faire cuire les croissants au four pendant 10-15 minutes.
  9. Mélanger le sucre en poudre et le sucre vanillé dans un petit bol.
  10. Laisser bien refroidir les croissants. Ensuite, les passer avec une fourchette/cuillère dans le mélange de sucre glace.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two × three =

No Comments Yet.