Birnenchips mit Frischkäse
Alle Produkte können mit pflanzlichen ersetzt werden.
Servings Prep Time
4-5Personen 30Minuten
Cook Time
20Minuten
Servings Prep Time
4-5Personen 30Minuten
Cook Time
20Minuten
Ingredients
Instructions
  1. Den Ofen auf 100°C (Umluft) vorheizen.
  2. Die Birnen der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Kerne mit einem scharfen Messer entfernen.
  4. Die Birnenspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  5. Die Birnenscheiben mit einer dünnen Schicht Ahornsirup bestreichen.
  6. 1,5 Stunden im Ofen backen, dabei die Birnenscheiben nach der Hälfte der Backzeit wenden.
  7. Den Quark mit dem Frischkäse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
  8. Sobald die Birnenchips abgekühlt sind, mit einem kleinen Löffel der Fromage-Frais-Mischung garnieren und servieren.