Bâtonnets glacés à la fraise et à la rhubarbe / à la mangue et à la coco
Servings Prep Time
8bâtonnets 35minutes
Passive Time
24heures
Servings Prep Time
8bâtonnets 35minutes
Passive Time
24heures
Ingredients
Bâtonnets fraise/rhubarbe
Bâtonnets mangue/coco
Instructions
Bâtonnets fraise/rhubarbe
  1. Peler et couper la rhubarbe on rondelles.
  2. Laver les fraises et retirer les feuilles.
  3. Faire mijoter environ 30 minutes dans un une casserole avec 2 dl d’eau à feu moyen.
  4. Une fois que les fraises et la rhubarbe sont tendres, retirer du feu puis passer le tout à la passoire.
  5. Mixer les fraises et la rhubarbe avec 3 cuillères à s. de sucre de canne.
  6. Laisser refroidir puis remplir les moules à glace (optionnel : ajouter deux demi-fraises effeuillées dans chaque moule à glace).
  7. Placer 24h au congélateur.
Bâtonnets mangue/coco
  1. Peler et couper la mangue.
  2. Mixer la mangue avec le yaourt et la coco râpée jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
  3. Remplir les moules à glace.
  4. Placer 24h au congélateur (optionnel : ajouter un peu de cannelle au mélange selon convenance).