Banana chocolat bread

Posted on 0 min read
Banana chocolat bread
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
8-12 personnes 45 minutes
Servings Prep Time
8-12 personnes 45 minutes
Banana chocolat bread
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
8-12 personnes 45 minutes
Servings Prep Time
8-12 personnes 45 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un récipient, mixer 3 bananes.
  3. Ajouter la farine et les flocons d’avoine.
  4. Ajouter l’huile de tournesol.
  5. Ajouter la cannelle, le gingembre, la fleur de sel et le miel.
  6. Ajouter la poudre à lever.
  7. Couper le chocolat en pépites et les ajouter au mélange.
  8. Mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte soit homogène puis placer dans un moule à cake rond ou allongé.
  9. Couper la 4ème banane en 3 tranches dans le sens de la longueur puis la disposer sur le cake.
  10. Enfourner environ 40 minutes.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − thirteen =

No Comments Yet.