Auberginen-Tomatensalat mit veganem Paneer-Dressing
Servings Prep Time
2Personen 10Minuten
Cook Time
30Minuten
Servings Prep Time
2Personen 10Minuten
Cook Time
30Minuten
Instructions
Salat
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Schneide die Auberginen und Nektarinen in dünne Scheiben, beträufle sie mit Olivenöl und würze mit Salz und Pfeffer (und Rosmarin, wenn du möchtest).
  3. Ca. 30 Minuten rösten, bis sie weich sind.
Dressing
  1. Gib den Paneer (Tofu funktioniert auch) und die anderen Zutaten in deine Küchenmaschine (ein Stabmixer ist auch in Ordnung) und mische alles, bis sich eine glatte Konsistenz gebildet hat. Du kannst deinem Dressing auch frisches Basilikum hinzufügen.
  2. Tomaten in Scheiben schneiden und mit vielen frischen Kräutern und dem Dressing servieren.