Fraises grillées avec de une crème sucrée

Fraises grillées avec de une crème sucrée

By Posted on 1 min read
Les fraises sont délicieuses consommées crues. Mais savais-tu que tu peux aussi griller ces petites baies sucrées ? Cela ajoute un peu de diversité – et de surprise pour tes invités ! À toi d’essayer !

Share

By
Sauce barbecue à l’américaine (ou presque) !

Sauce barbecue à l’américaine (ou presque) !

By Posted on 1 min read
Aucun barbecue n’est complet sans une délicieuse sauce pour accompagner le tout ! Mais oublie ces sauces que tu trouves en magasin, nous te proposons aujourd’hui une version faite maison et rapidement réalisable. Elle ravira tous tes convives et les surprendra agréablement

Share

Asperges – les pousses en forme de crayon de milles et une années

Asperges – les pousses en forme de crayon de milles et une années

By Posted on 3 min read
Les pousses d’asperges permettent de préparer une entrée ou un plat d’accompagnement facile et délicieux avec peu ou sans trop d’efforts.

Share

By
Sauce hollandaise végane

Sauce hollandaise végane

By Posted on 1 min read
Les asperges sont souvent accompagnées d’une sauce hollandaise classique, mais notre variante n’est pas si classique que ça, car elle est entièrement végétalienne et ne contient ni beurre ni œufs. A essayer absolument !

Share

By
Galette garnie de légumes façon pita

Galette garnie de légumes façon pita

By Posted on 1 min read
Cette recette est végétarienne mais équilibrée en protéines, il est toutefois possible de la compléter avec de la viande ou du poisson selon vos envies. De plus, elle est beaucoup plus intéressante d’un point de vue nutritionnel qu’une galette industrielle car elle ne contient pas de sucre ajouté ni de conservateurs.

Share