Les bienfaits de la spiruline

Les bienfaits de la spiruline

Ahhh la fameuse spiruline…. Saviez-vous que cette micro-algue bleu-vert doit son nom à sa forme en spirale ? Comme souvent avec les choses à la mode, on découvre qu’elles ne sont …

Le must pour l’apéro

Le must pour l’apéro

Tout le monde connaît les dips de légumes, le guacamole, le houmous, et la bruschetta… Alors que faire pour surprendre vos invités et ravir leurs papilles exigeantes ? Si seulement, il …

Gratin de chou-fleur au safran & curry jaune

Gratin de chou-fleur au safran & curry jaune

By Posted on 1 min read

Le gratin de chou-fleur est une bonne manière de consommer ce légume différemment et de le rendre  plus attrayant. Il suffit de doubler la ration de gruyère râpé afin qu’il contienne …

Share

Le « Funnel Cake »

Le « Funnel Cake »

By Posted on 1 min read

Le mois de février amène avec lui les festivités de Carnaval et nous rappelle à quel point la nourriture de foire est un plaisir coupable. Zoom sur une spécialité nord-américaine : …

Share

Madeleines au thé vert & à la vanille

Madeleines au thé vert & à la vanille

By Posted on 1 min read

 Cette recette s’inspire des traditionnelles madeleines au beurre qu’on aime tant et de la saveur originale du thé vert japonais. Elles sont très faciles à réaliser et ont le mérite de …

Share

Bangkok Coconut Curry Noodle Bowl

Bangkok Coconut Curry Noodle Bowl

By Posted on 1 min read

Cette recette est inspirée du traditionnelle Bangkok Coconut Curry Bowl mais avec des nouilles de Soba riches en fibres. Vous pouvez y ajouter des dés de poulet, de boeuf ou des …

Share