Comment le poivre a façonné le monde

Comment le poivre a façonné le monde

By Posted on 3 min read

Le poivre noir est sans doute l’épice la plus abondante qui soit cultivée dans les régions les plus connues pour leurs épices : Du Vietnam et de l’Inde au Brésil. Tout …

Share

By
Soupe thaïlandaise patates douces-carottes

Soupe thaïlandaise patates douces-carottes

By Posted on 2 min read

L’hiver est presque là, et ce que je préfère à ce moment de l’année, c’est la saison des fêtes, et toutes les réjouissances et les festivités qui l’accompagnent ! Avec toutes …

Share

Salade de chou frisé et lentilles

Salade de chou frisé et lentilles

By Posted on 1 min read

Le chou vert est l’un des légumes les plus nutritifs, les plus sains et les plus polyvalents – 100 grammes de chou vert suffisent à couvrir les besoins quotidiens en vitamine …

Share

Raisins secs jamaïcains

Raisins secs jamaïcains

By Posted on 3 min read

Savais-tu qu’il est assez facile de faire ses propres raisins secs ? Préchauffe ton four à 150°C, prends la plaque de cuisson, déposes-y des raisins, enfourne et attends. Le temps de …

Share

By
Soupe de betteraves et d’oranges rôties

Soupe de betteraves et d’oranges rôties

By Posted on 1 min read

Savais-tu que la betterave est un légume parfait de désintoxication ? Elle est riche en vitamines et en minéraux – en particulier en folate, en vitamine C, en potassium et en …

Share