Le royaume des champignons

Le royaume des champignons

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Aujourd’hui, nous savons beaucoup de choses sur ces représentants du royaume des champignons, mais à l’époque, il n’y avait pas de consensus sur ce qu’est réellement un champignon, ni de mot unique pour le désigner. Parmi d’autres noms, un champignon dans l’Angleterre du XIVe siècle était appelé “toadstool”, ce qui signifie que les reptiles le préféraient pour s’asseoir.

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Cake au citron et baies d’aronia

Cake au citron et baies d’aronia

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Besoin d’une nouvelle idée de dessert ? Alors suis cette recette de cake au citron et aux baies d’aronia. Il saura ravir tous tes convives. Il est non seulement délicieux mais aussi magnifique !

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Notre ami le radis

Notre ami le radis

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Bien que de nombreuses personnes supposent à juste titre que les radis sont cultivés pour leurs racines comestibles, la plante entière est comestible.

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Curry de tempeh au miso

Curry de tempeh au miso

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Tu connais le tempeh ? C’est une alternative végétale à la viande fabriquée à base de soja fermenté. Dans cette recette, il donne un goût délicieux au plat. Bonne dégustation !

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La pomme de terre à l’état sauvage

La pomme de terre à l’état sauvage

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La pomme de terre a été introduite en Europe au XVIe siècle par les Espagnols, qui lui ont donné le nom de patata.

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Oignons – des légumes super polyvalents

Oignons – des légumes super polyvalents

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S’il y a un ingrédient qui doit sûrement se trouver dans ton plat, c’est très certainement l’oignon.

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