Comment faire son propre vin chaud

Comment faire son propre vin chaud

By Posted on 2 min read

Délicieux, épicé, doux et alcoolisé, le vin chaud est le goût classique des fêtes de fin d’année, apprécié par pratiquement tout le monde. C’est si populaire que chaque année vous vous …

Share

By
Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou !

Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou !

By Posted on 1 min read

Cette recette d’automne est végétarienne mais elle contient une quantité suffisante en protéines végétales afin de couvrir les besoins de l’organisme. Elle est donc équilibrée et apportent de l’énergie, des fibres, …

Share

Tarte à la courge, cannelle & cardamome façon cheesecake

Tarte à la courge, cannelle & cardamome façon cheesecake

By Posted on 1 min read

Cette tarte s’inspire à la fois de la tarte traditionnelle à la courge de saison et du populaire cheesecake New-yorkais. Elle apporte douceur et épices d’automne pour les jours de grisailles. …

Share

Pita de falafels & frites de carottes colorées

Pita de falafels & frites de carottes colorées

By Posted on 1 min read

Cette recette est composée principalement d’ingrédients de saison, avec ses saveurs d’orient. Elle est équilibrée en énergie et protéines de source végétale. Elle contient des fibres et des vitamines pour bien …

Share

Salade de riz aux couleurs d’automne

Salade de riz aux couleurs d’automne

By Posted on 1 min read

Cette recette est composée principalement d’ingrédients de saison, avec ses saveurs salées et sucrées, elle est équilibrée en énergie et protéines et contient des fibres et des vitamines. …

Share

Sandwich d’entre-saison

Sandwich d’entre-saison

By Posted on 1 min read

Cette recette vous propose un sandwich avec des saveurs d’entre-saison été-automne. Il mélange divers aliments riches en micronutriments. Vous pouvez facilement conserver le sandwich durant 24h avant de le consommer après …

Share