Tag Archives recette

Le rampon

Le rampon

By Posted on 3 min read

Même ceux d’entre nous qui ne savent pas faire la différence entre la plupart des légumes verts feuillus aimeront Valerianella locusta. Elle est connue sous de nombreux noms, salade de blé …

Share

By
De pures pépites d’or

De pures pépites d’or

By Posted on 2 min read
Selon certains spécialistes, les prunes auraient été parmi les premiers fruits domestiqués par l’homme.

Share

By
Un arc-en-ciel croquant

Un arc-en-ciel croquant

By Posted on 3 min read
Les couleurs sont variées : on peut créer un plat arc-en-ciel à partir d’une seule plante. Ajoute d’autres textures et goûts, pour en relever la saveur.

Share

By
Des boissons rafraîchissantes

Des boissons rafraîchissantes

By Posted on 2 min read

L’été arrive et les journées caniculaires approchent à grands pas. Ce sont les jours où tu ne peux songer à rien d’autre qu’à un verre d’eau glacée, de kombucha ou de …

Share

By
Une culture sacrée

Une culture sacrée

By Posted on 3 min read

Le soja a toujours été une culture cruciale pour l’Asie, l’Afrique et l’Australie, où il est largement cultivé depuis des milliers d’années. Les gens l’aimaient tellement pour ses propriétés nutritives qu’il …

Share

By
Sirop de sureau

Sirop de sureau

By Posted on 3 min read

Le sureau est une baie de couleur violet foncé qui pousse sur les arbres du sureau noir dans différentes parties du monde : de l’Amérique du Nord à l’Afrique du Nord. …

Share

By