Raisins secs jamaïcains
Savais-tu qu’il est assez facile de faire ses propres raisins secs ? Préchauffe ton four à 150°C, prends la plaque de cuisson, déposes-y des raisins, enfourne et attends. Le temps de …
Savais-tu qu’il est assez facile de faire ses propres raisins secs ? Préchauffe ton four à 150°C, prends la plaque de cuisson, déposes-y des raisins, enfourne et attends. Le temps de …
Il faut un certain temps pour se détendre – c’est alors que les enzymes de la viande commencent à la ramollir, transformant la matière : le tissu conjonctif se dégrade lentement, …
La taxonomie botanique est un domaine très intéressant. La lecture de la classification des agrumes est un pur délice en soi. Toutes ces espèces, cultivars et hybrides des genres Citrus sont …
C’est tellement bon de prendre de l’écorce et de l’ajouter directement à ton thé du matin ou à une soupe de potiron épicée, de la manger avec un beignet ou un …
Le raisin est l’une des cultures fruitières les plus importantes pour nous, les gens. De nombreux kilomètres carrés de terres dans le monde sont consacrés à la culture du raisin. Et …
Lorsque les archéologues ont commencé les fouilles des habitations sur pilotis autour du lac de Zurich, ils ont trouvé des traces de culture de poires qui remontent à la préhistoire. Et …