Notre producteur : Gnädinger

Posted on 2 min read

La boulangerie Gnädinger a une longue tradition et se trouve depuis 1942 dans le “coin rond” bleu clair au cœur de Zurich, sur la Schaffhauserplatz. Aujourd’hui, à la troisième génération, l’entreprise familiale est dirigée avec beaucoup de dévouement et ses produits séduisent ses nombreux clients. L’assortiment saisonnier et local offre un grand choix et une fraîcheur quotidienne. Environ 60 employés travaillent aujourd’hui dans l’entreprise et poursuivent la passion tangible de la boulangerie.

Veuillez présenter votre entreprise en trois phrases

Nous cuisinons le sucré et le salé avec joie et passion. Nous cuisinons à partir de zéro avec joie et passion. Nous vendons ces pâtisseries créées avec joie et passion et sommes ravis quand elles ont bon goût !

Quelle est la particularité de vos produits et de leur production ?

Tous nos produits sont fabriqués à la main sur place par des professionnels qualifiés.

Vos produits sont-ils certifiés ? Si oui, quelles sont les certifications dont ils disposent ?

Dans la mesure du possible, nous utilisons les produits d’IP Suisse et nous essayons de produire le plus possible en fonction des saisons.

Quels canaux utilisez-vous pour vendre vos produits ?

Nous utilisons différents canaux. Il s’agit notamment de notre boutique, de notre café, du bistrot pour nos produits végétaliens et, bien sûr, de Farmy.

À quoi ressemble une journée de travail normale pour vous ?

Je suis surtout au front, dans la Gnä et à Sprössling. Je suis toujours là où se trouve l’action et je résous les problèmes, comme les pannes de chauffage, les radiateurs défectueux, les désaccords au sein de l’équipe et bien d’autres choses encore.

Les processus quotidiens, les routines ou même les canaux de vente ont-ils changé à cause de la crise du Corona ?

Oui, tout à fait ! C’était beaucoup plus agréable et calme sans le restaurant et le Sprössling.

Quels changements la crise a-t-elle apportés à votre entreprise ?

Moins de chiffre d’affaires, mais plus de tranquillité et de temps pour réfléchir et faire face au changement.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − ten =

No Comments Yet.