Fantastische Fermentation
Köstliches, flippiges, spritziges, feines Fermentiertes – eines der einfachsten und zugleich vielseitigsten und beliebtesten Produkte in einigen Regionen der Welt sind fermentiert. Kohl fein hacken, etwas Salz hinzufügen, warten und tada: …
Apfel mit einem Hauch von Zwiebel: Kohlrabi
Kohlrabi ist auch als deutsche Rübe bekannt, aber wenn man seine direkte Bedeutung als Kohlrübe aus dem Deutschen betrachtet, ist es eine Art Wildkohl mit einem robusten Stiel, der dem einer …
Kulinarisches mit Kohl
Diese Gemüsesorten sind so allgegenwärtig und verbreitet, dass du vielleicht gar nicht weisst, dass sie Kreuzblütler genannt werden. Sie haben ihren Namen von den einem Kreuz ähnelnden Blütenblätter. Aber wir interessieren …
Kohlrabi-Carpaccio
Brüsseler Sprossen: Was ist das?
Wir alle lieben Brüsseler Sprossen, auch unter dem Namen Rosenkohl bekannt. Wir hegen und pflegen dieses köstliche Gemüse und umsorgen es königlich… sorry, falsche Intro! Die meisten von uns können die …