Posts by type

Zwiebel

Barbecue-Sauce nach amerikanischer Art (oder fast)!

Barbecue-Sauce nach amerikanischer Art (oder fast)!

By Posted on 1 min read
Kein Barbecue ist komplett ohne eine leckere Sauce dazu! Aber vergiss die gekauften Saucen, wir bieten dir eine schnelle und einfache selbstgemachte Version. Sie wird alle deine Gäste begeistern und angenehm überraschen.

Share

Pizza mit Mozzarella-Rand, Tomaten, Feta und Oliven

Pizza mit Mozzarella-Rand, Tomaten, Feta und Oliven

By Posted on 1 min read
Sehnst du dich manchmal auch nach den südländischen Gewürzen und Geschmäckern? Diese Pizza mit gefülltem Rand bringt die Urlaubs-Vibes zu dir nach Hause. Fein geschmolzener Mozzarella umhüllt von knusprigem Teig mit schwarzem Sesam und in der Mitte eine leckere Mischung aus frischem Gemüse, Feta und Oliven. Lass dich überraschen von der Kombi!

Share

One-Pot-Pasta mit frischen Cherrytomaten

One-Pot-Pasta mit frischen Cherrytomaten

By Posted on 1 min read
Erinnerst du dich noch an deine letzte Urlaubsreise nach Italien und die feine Pasta, die du da genossen hast? Im Biss al dente und geschmackvoll bis zur letzten Gabel. An die Gastfreundschaft der Italiener kommt keiner so schnell heran – aber leckere Pasta kannst du auch Zuhause zubereiten. Und zwar ruck, zuck!

Share

By
Feine rote Peperoni Suppe

Feine rote Peperoni Suppe

By Posted on 1 min read
Wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist eine herzhafte Suppe genau das Richtige. Sie spendet nicht nur ein wohliges Gefühl im Magen, sondern auch im Gaumen. In Kombination mit Rahm, überzeugt die orangefarbene Suppe auch optisch und trägt damit zum puren Genuss bei.

Share

Fischsuppe mit Safran

Fischsuppe mit Safran

By Posted on 1 min read
Abendstund hat rotes Gold im Mund

Share

Lupinen-Bratlinge

Lupinen-Bratlinge

By Posted on 1 min read
Hier stellen wir Euch ein wunderbares Rezept vor, dass sich gut mit einem Mixer zubereiten lässt – Bratlinge aus veganem Süßlupinen-Schrot mit selbstgemachtem Tomaten-Dip.

Share