Posts by type

Wasser

Miso-Rüeblisuppe

Miso-Rüeblisuppe

By Posted on 1 min read
Miso kommt ursprünglich aus Japan und ist eine fermentierte Sojapaste, die als Gewürz zum Würzen von Gerichten verwendet wird. Soja und Fermentation machen sie zu einem hervorragenden Nährstoffcocktail mit Proteinen, Vitaminen und Mineralien. Schon neugierig geworden?

Share

Veganes Panna Cotta mit Himbeersauce

Veganes Panna Cotta mit Himbeersauce

By Posted on 1 min read
Suchst du noch nach einem veganen Dessertrezept für Essensveranstaltungen? Mit diesem Panna Cotta machst du bestimmt nichts falsch. Es ist nämlich auch für Menschen, die sich sonst nicht vegan ernähren, ein Zuckerschlecken!

Share

Jamaikanischer Reis mit Erbsen

Jamaikanischer Reis mit Erbsen

By Posted on 1 min read
Reis und Erbsen sind ein traditionelles Gericht in der jamaikanischen Kultur. Mit unserem Rezept kannst du dieses Gericht ganz einfach zu Hause nachkochen!

Share

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

By Posted on 1 min read
Escovitch-Fisch ist ein traditionelles jamaikanisches Gericht, das normalerweise mit knusprigem Rotbarsch zubereitet wird – du kannst aber auch jeden anderen Fisch nehmen, den du magst. Das Gericht wird traditionell mit frittiertem Bammy (traditionelles jamaikanisches Maniok-Fladenbrot) oder Festival (jamaikanisches frittiertes Brot) serviert. Reis passt auch sehr gut dazu.

Share

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

By Posted on 1 min read
Sie sind schon fast ein Muss an jeder Chibli und erfreuen sowohl Gross als auch Klein: gebrannte Mandeln. Aber was tun, wenn gerade weder Chilbi noch Markt in der Nähe stattfinden? Ganz einfach zu Hause machen! Das ist nämlich ganz einfach – wir zeigen dir, wie’s geht.

Share

By
Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

Veganer Caesar-Salat mit Tempeh

By Posted on 1 min read
Ceasar-Salat gehört zu den wohl klassischsten Salaten überhaupt. Hier eine vegane Version für dich.

Share