Posts by type

vin blanc

Sauce hollandaise végane

Sauce hollandaise végane

By Posted on 1 min read
Les asperges sont souvent accompagnées d’une sauce hollandaise classique, mais notre variante n’est pas si classique que ça, car elle est entièrement végétalienne et ne contient ni beurre ni œufs. A essayer absolument !

Share

By
Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

By Posted on 1 min read
Le poireau est un vieux légume qui se consomme principalement de septembre à avril. Goûteux et de très bonne qualité nutritionnelle par sa teneur en fibres et en antioxydants, il se marie parfaitement bien avec le risotto de sarrasin qui apporte lui, énergie et protéines.

Share

Pâtes au potimarron et lardons

Pâtes au potimarron et lardons

By Posted on 1 min read
Recette généreuse et gourmande de pâtes au potimarron et lardons. Parfaite pour un plein d’énergie à stocker toute la semaine ! Bon appétit !

Share

Céleritopisotto

Céleritopisotto

By Posted on 0 min read
Céleritopisotto : le risotto à base de céleri et de topinambour parfait pour la fin d’année. Moelleuse et croquante à la fois, cette recette est savoureuse.

Share

Risotto aux champignons d’automne

Risotto aux champignons d’automne

By Posted on 1 min read
Découvre cette recette de risotto aux champignons ultra gourmande et à la consistance parfaite ! En plat unique ou en accompagnement, tu seras certain de régaler tout le monde, petits et grands !

Share

Émulsion de pommes de terre à la livèche

Émulsion de pommes de terre à la livèche

By Posted on 1 min read

La livèche confère une note fine et épicée à par exemple : une émulsion, soupe ou ragoût. Pour qu’elle conserve son arôme intense, elle ne doit être ajoutée au plat qu’à …

Share