Posts by type

vin blanc

Émulsion de pommes de terre à la livèche

Émulsion de pommes de terre à la livèche

By Posted on 1 min read

La livèche confère une note fine et épicée à par exemple : une émulsion, soupe ou ragoût. Pour qu’elle conserve son arôme intense, elle ne doit être ajoutée au plat qu’à …

Share

Soupe de poisson au safran

Soupe de poisson au safran

By Posted on 1 min read
Le safran, également appelé or rouge, est une espèce de crocus qui fleurit durant l’automne. Cette épice si particulière est à doser avec parcimonie et à savourer dans de nombreux plats.

Share

Moules-frites selon la tradition belge

Moules-frites selon la tradition belge

By Posted on 1 min read

Les moules contiennent de nombreuses vitamines – B1, B2, B6, C et E – mais aussi différents minéraux tels que le zinc, le fer, les acides gras oméga-3 et à bien …

Share

Moules gratinées

Moules gratinées

By Posted on 1 min read

Que savons-nous sur les moules ? Elles sont généralement cuites dans du vin blanc et du persil et servies avec des frites. C’est probablement ce que la plupart d’entre nous ont …

Share

By