Posts by type

Trockenhefe

Pinsa mit Gemüse und Shrimps

Pinsa mit Gemüse und Shrimps

By Posted on 1 min read
Pinsa ist ein traditionelles römisches Gericht, das angeblich der Vorläufer der Pizza ist. Die Textur des Teigs liegt irgendwo zwischen Pizza und Foccacia. Dank der Verwendung von Vollkornmehl und dem Belag aus Gemüse und Crevetten ist dieses Rezept ausgewogen sowie reich an Ballaststoffen und Vitaminen.

Share

Roggenbrot selber backen

Roggenbrot selber backen

By Posted on 1 min read

Roggenbrot enthält mit etwa 198 kcal pro 100 Gramm viele B-Vitamine, Magnesium, Zink, Jod, Fluor und Ballaststoffe. Sein Jodgehalt übertrifft den von Milch und den meisten Fleisch- und Gemüsesorten. Roggen hat …

Share

Italienischer Osterkranz

Italienischer Osterkranz

By Posted on 1 min read

Ostern schaut schon bald vorbei und wir wollen natürlich mit einigen leckeren Rezepten für den Osterbrunch vorbereitet sein! Ostern feiern wir gerne mit Freunden und Familie und da gibt es bei …

Share