Le lapin de Pâques distribue les œufs dans le jardin, tandis qu’à l’intérieur, le gâteau fin en forme d’agneau est déjà au four – cela ressemble à un fantastique matin de Pâques !
Voici une recette qui mélange fruits et épices d’hiver. Elle se déguste volontiers en dessert ou pour les quatre-heures. La poire contient de nombreuses vitamines bien qu’elles ne supportent pas toutes bien la chaleur de la cuisson. Elle apporte également des fibres.
Cette recette de bagels rassemble différentes saveurs de légumes et fruits d’hiver et apporte un goût léger de sucré-salé. Elle se déguste volontiers avec une bonne soupe chaude pour compléter le repas. Une fois cuits, les bagels se congèlent très bien si vous ne les consommez pas tous.
Le parfum de la cannelle est dans l’air. Un parfum plus approprié pour la période de l’Avent ne le serait probablement pas. Comme idée de dessert, j’ai donc créé une mousse à la cannelle que j’ai combinée avec des oranges marinées.
La tarte à la courge est un délice à savourer avec une boisson chaude et de la crème chantilly. À déguster sans modération auprès d’un feu de cheminée.