Posts by type

sel

Granola fait maison sans sucre

Granola fait maison sans sucre

By Posted on 1 min read
Ce granola est non seulement rapide à préparer, il est également sans céréales et donc sans gluten, pauvre en histamine, pauvre en fructose ou plutôt sans sucre ajouté, végétalien et pauvre en FODMAP. Il est donc très digeste pour la grande majorité des gens, sans compter que les ingrédients sont très sains.

Share

Riz et petits pois à la jamaïcaine

Riz et petits pois à la jamaïcaine

By Posted on 1 min read
Le riz et les pois sont un aliment de base traditionnel dans la culture jamaïcaine. Avec notre recette, tu peux facilement goûter à ce plat à la maison !

Share

Poisson Escovitch jamaïcain

Poisson Escovitch jamaïcain

By Posted on 1 min read
Le poisson escovitch est un plat jamaïcain traditionnel généralement préparé avec du vivaneau rouge croustillant, mais tu peux choisir n’importe quel poisson. Le plat est traditionnellement servi avec du bammy frit (pain plat jamaïcain traditionnel à base de manioc) ou du festival (pain frit jamaïcain). Le riz convient également très bien.

Share

Bol de sushi végétalien

Bol de sushi végétalien

By Posted on 1 min read
Un déjeuner rapide et facile ? Essaie notre sushi bowl végétalien ! Tu peux laisser le riz cuire pendant que tu fais autre chose, les garnitures sont rapidement préparées et peuvent être adaptées selon tes envies. Et le meilleur : le bowl est un véritable “comfort food” !

Share

Salade César vegan au tempeh

Salade César vegan au tempeh

By Posted on 1 min read
La salade César est probablement l’une des salades les plus classiques qui soient. Voici une version végétalienne pour toi.

Share

Gâteau estival aux fraises

Gâteau estival aux fraises

By Posted on 1 min read
Rien ne vaut les fraises rouges fraîches, mûries au soleil et aromatiques de la région ! Nous aimons beaucoup ces fruits sucrés et ils entrent partout, du muesli au gâteau. Cette tarte aux fraises n’est pas seulement délicieuse et crémeuse, elle est aussi très facile à faire. Mets-toi au four et c’est parti !

Share