Posts by type

sel

Salade de nouilles avec tofu

Salade de nouilles avec tofu

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Salade de nouilles avec tofu”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2020-08-02 11:29:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/Tofu_Rezept_Fertig.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”4 personnes”,”recipeIngredient”:[“1 poivron”,”1 concombre”,”2 carottes”,”1 mangue”,”menthe”,”piment frais”,”300-400 g dangmyeon ((nouilles de f\u00e9cule de patates douces))”,”cacahu\u00e8tes”,”300 g Tofu”,”4 c.\u00e0.s huile d’arachide”,”2 gousses ail”,”sesame”,”sel”,”poivre”,”500 mL lait de …

Share

Tarte lime-framboise

Tarte lime-framboise

By Posted on 1 min read
Un vent de fraîcheur souffle sur le mois de juillet avec cette nouvelle recette qui met à l’honneur la framboise et la lime !

Share

Pizza d’été à l’épeautre garnie au houmous de tomates & crudités

Pizza d’été à l’épeautre garnie au houmous de tomates & crudités

By Posted on 1 min read

Cette recette de pizza d’été préserve les vitamines et minéraux des légumes étant donné qu’ils ne sont pas cuits. Le houmous associé à la farine d’épeautre permet d’obtenir des protéines végétales …

Share

Crumpets

Crumpets

Après le shakshuka, je continue dans la série des noms rigolos avec les crumpets. Ah bon, vous ne connaissez pas cette recette anglaise délicieuse au petit déjeuner ou en collation qui …