Posts by type

Salz, Pfeffer, Muskat

Servietten-Knödel

Servietten-Knödel

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Servietten-Kn\u00f6del”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Daniel”},”datePublished”:”2020-12-01 16:04:00″,”image”:”https:\/\/www.eggandplant.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/11\/EMafqJdg.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”8 Personen”,”recipeIngredient”:[“1 kg Brot”,”1 Zwiebel”,”6 Eier (Gr\u00f6sse M)”,”200 ml Milch”,”200 g Paniermehl”,”150 g Butter”,”400 g Cr\u00e8me fra\u00eeche”,”200 g Saurer Halbrahm”,”1 Bund Petersilie”,”Salz, Pfeffer, Muskat (zum Abschmecken)”],”recipeInstructions”:[“Brot in ca. 1 cm …

Share

By
Süsskartoffel-Rösti

Süsskartoffel-Rösti

By Posted on 1 min read
Zwar ist die Süsskartoffel eine Knolle, jedoch hat sie keinerlei weitere Gemeinsamkeiten mit der klassischen Kartoffel! Die Süsskartoffel wird gelegentlich übrigens auch “Batate” genannt. Wir verarbeiten sie heute zu feinen Rösti.

Share